当前位置: 首页 >> 获奖情况 >> 正文

喜报 | 我校被评为第一批“雷锋精神高校示范教育基地” 和“青年志愿者协会”被入选为雷锋精神志愿服务团队

发布者: [发表时间]:2024-05-10 [来源]: [浏览次数]:

为将雷锋精神深度融入学校教育教学和人才培养的全过程,全面提升学生们的综合素质,助力校园文化建设,通过雷锋杂志社专家和考评小组材料审查、评议决定,我校入选为第一批“雷锋精神高校示范教育基地”,同时我校“青年志愿者协会”入选为雷锋精神志愿服务团队。

此次雷锋精神志愿服务活动我校高度重视,积极参与,全心投入,开展了一系列有关雷锋精神主题的活动,提高青年学生对雷锋精神的认识,弘扬传承红色精神,引导广大青年践行志愿服务行为。

雷锋精神是时代精神与中华民族传统美德的有机结合,它既体现了时代的要求,又彰显了中华民族的传统美德。未来,我校将继续弘扬和继承红色精神,不断加强自我修养和作风建设,举办各种以雷锋精神为主题的活动,大力提高学生思想道德素质,引导学生积极践行社会主义核心价值观,激发爱党爱国爱社会主义的巨大热情,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒!