当前位置: 首页 >> 团委要闻 >> 社会实践与志愿公益 >> 正文

志愿服务 | 我校青年志愿者协会开展“运动健体筑梦 强国复兴有我”徒步登山活动

发布者: [发表时间]:2024-05-10 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强青年学生的思想道德建设,弘扬五四精神,传承五四薪火,引导青年学生树立远大志向,勇做时代追梦人,4月26日上午,庄河市文明办、庄河团市委、庄河市青年志愿者协会、庄河大树公益、庄河市退役军人关爱青少年志愿服务队联合我校青年志愿者协会共同开展“运动健体筑梦 强国复兴有我”为主题的徒步登山活动。

徒步登山进行时

活动当日,我校青年志愿者协会共有五十余名学生参与到徒步登山活动中。清晨的微风拂过脸颊,同学们带着青春洋溢的笑容准时在西大山脚下集合,用健康、绿色和低碳的方式,踏上登山之旅。

同学们用昂扬的斗志和饱满的热情展现出踔厉奋发、团结友爱的青年形象,登上山顶后,大家纷纷表示,要始终践行五四精神,把不惧险阻、永争先锋的精神运用到日常学习和工作中去,用青春活力展现时代风采,用顽强毅力演绎青春赞歌。

追寻红色记忆,传承红色基因。本次徒步登山活动的顺利开展,充分展现出我校青年学生良好的精神风貌、热情奔放的青春活力和坚贞不屈的顽强意志。与此同时,在同学们心中播下了“爱庄”的种子,踔厉奋发、爱庄兴庄,让青春在新征程中绽放绚丽之花。